当前位置主页 > ag联系不到客服|优惠能源 >
热门搜索: as   s在线监测  phpinfo  phpinfo  test

邳州高新区打造高端装备制造业聚集区

我爱ag联系不到客服|优惠网 ? ? 发布时间:2019-09-22? ?
公司是第一个入驻该园区的企业。目前企业的四栋轻型钢结构厂房的结构主体已经完成,施工现场,工人正在对钢结构的节点进行最后的焊接。

  据了解,智能制造产业园项目由中国二十冶集团有限公司负责建设,项目共分三期,目前正在建设一期工程,设计年产精密机床及大型龙门数控加工中心等3万台套。二期和三期工程还包括20多个轻型钢结构厂房、园区服务中心、宿舍和食堂以及厂区道路等附属工程。项目技术负责人姜兵介绍,工地安全警示牌、安全体验馆、五图一牌、大门以及门禁系统等都要按照房屋建筑标准化工地建设。

  项目建成后,高新区的智能制造、数控机床等企业将入驻园区,并不断招引上下游企业,完善产业链,为创建智能制造小镇注入新的活力,打造数控机床、机器人新高地。