当前位置主页 > ag联系不到客服|优惠能源 >
热门搜索: as   s在线监测  phpinfo  phpinfo  test

2017年淮北电力直接交易为企业释放改革红利1.3亿余元

我爱ag联系不到客服|优惠网 ? ? 发布时间:2019-09-19? ?
企业释放改革红利1.3亿余元。

据了解,2017年,淮北电力直接交易方式增加了月度集中交易,首次出现售电公司代理电力客户参加直接交易,售电公司参与市场交易电费结算和传统的电费结算模式相比较。首先,结算环节多出了交易关系管理、抄表电量分类汇总及和差额电费分配方案管理等。其次,售电公司代理不同市县公司所属的电力客户在省级电力交易平台从事市场交易活动,对某一个市县公司来说无法掌握售电公司经营全部,需要由省电力公司统筹结算工作,市县公司配合。

国网淮北供电公司营销部按月按户核查淮北电力直接交易电量,对每一次退补操作均进行审核,稳步开展直接交易用户电费结算,确保直接交易用户的差额电费退补工作及时、准确,做好相关用户服务咨询,积极服务好淮北地区电力直接交易用户。